Kegiatan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Jurusan Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) telah melaksanakan kegiatan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa  (PKM) di tingkat Mahasiswa  pada hari Selasa, 16 April 2019. Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil dekan Fakultas Pertanian Putra Utama, SP., MP dan dosen-dosen agroekoteknologi. Adapun tema yang diangkat adalah Pelatihan Penulisan proposal PKM di tingkat Mahasiswa dengan narasumber  Heri Hatyamto, ST., MT .

Kegiatan berlangsung di Auditorium Gedung B lantai 3 Untirta. Total peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut  berkisar 95 orang. Narasumber memaparkan tentang teknik penulisan proposal PKM. . Harapan Beliau, agar mahasiswa termotivasi untuk ikut dalam kegiatan PKM  baik yang diadakan oleh KEMENRISTEKDIKTI maupun lembaga lainnya, dan banyaknya proposal yang lolos untuk didanai. Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab antara mahasiswa/i dengan narasumber, selanjutnya diadakan foto bersama.